sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Bolo de chocolate Ana

Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 2 chávenas de açucar
- 2 chávenas de farinha
- 3/4 de chávena de óleo
- 1 chávena de leite morno
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 embalagem de chocolate em pó (125gr)

Confecção:
Ligar o forno a 180ºC.
Untar uma forma e polvilhar com farinha.
Bater muito bem os 4 ovos inteiros com o açucar, o fermento, o chocolate, a farinha e o óleo até
obter um creme homogéneo. Juntar o leite e envolver muito bem.
Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos.
Et Voilá

Sugestão:
Para os mais gulosos, cortar em pedaços colocar no frigorífico.
1) Fazer um creme de chocolate e juntar ao servir.
2) Barrar os pedaços com o creme e levar ao frigorífico até à hora de servir.

Notas:
As chávenas são de chá.
Para quem gosta de um bolo que não fique demasiado seco.

Bom apetite!

3 comentários:

  1. Hummmmmmmmm!!! Assim minha dieta vai para o beleléu... Bjs e bom final de semana!

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  3. :) mas é uma boa sugestão para quem quer impressionar com um miminho!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário. Espero sua próxima visita. Abraço